segunda-feira, 23 de junho de 2014

Olé diz que Neymar é problema para seleção argentina

Jornal argentino diz que camisa 10 foi o principal responsável pela vitória por 4 a 1 contra Camarões, que classificou a seleção brasileira para as oitavas

Neymar marca seu segundo gol na partida contra Camarões na Copa do Mundo, em Brasília
"Ney problema": atacante já é o artilheiro da Copa 2014 e assusta argentinos

São Paulo - A seleção brasileira parece finalmente ter conseguido assustar a Argentina naCopa do Mundo. Após a vitória por 4 a 1 em cima de Camarões que classificou o Brasil para as oitavas de final em primeiro do grupo, o jornal argentino Olé estampou em seu site: "Ney problema".
Para o esportivo, Neymar foi o principal responsável pela vitória que garantiu o próximo jogo contra o Chile. O atacante brasileiro fez dois gols, em jogadas individuais, no primeiro tempo.
O La Nación, também argentino, chamou Neymar de "imparável".
"Custou ao Brasil conseguir a vitória, principalmente no primeiro tempo. Alí apareceu em todo seu esplendor Neymar, a grande figura desta equipe, que com dois gols levou o time ao fim do primeiro tempo à frente do marcador", diz o jornal.
Outros jornais também elogiaram a atuação do jogador. O site britânico BBC afirmou que "Neymar foi a estrela do show para o Brasil novamente" e o jornal americano New York Timesressaltou o fato de que o atacante tornou-se, agora, o artilheiro da Copa, com 4 gols.
"O Brasil não teve adversário hoje, e isso que Camarões chegou inclusive a empatar no primeiro tempo", afirmou o espanhol El País. A seleção brasileira finalmente começa a agradar à torcida brasileira e a impor medo e respeito aos adversários.

Fonte: Exame